REVO Coffee: A CRIAÇÃO
A REVO nasceu em 2015 através de um crowdfunding, plataforma que tem como objetivo a venda de projetos de negócios ou produtos, onde os interessados financiam e viabilizam o projeto.
REVO GARAGEM
“Na França, as sobremesas que a gente está fazendo são de banca de jornal. Para eles, você fazer a massa da torta, usar baunilha de verdade, creme de confeiteiro certo e morango fresco é óbvio. Mas infelizmente para Santos é uma revolução. Você tem poucos lugares que não usam creme pronto e pré-mistura para fazer pão”.
“Lá, tem em cada esquina um pão com essa qualidade que servimos”, lembra ele.
REVO EDIFÍCIO
Desde 2020 estamos em um novo endereço, no 737 da Avenida Epitácio Pessoa, na Ponta da Praia, em Santos, no Edifício REVO, com três pavimentos. Embora o espaço atual seja bem mais amplo, com mil metros quadrados, e a estrutura operacional seja maior, o conceito continua o mesmo - e hoje segue sob comando de Vinícius Ferreira, Vitor Ladaga com a adição dos sócios Paulo Nakai e Nilson Ferreira dos Santos. Estamos em um espaço mais amplo mas nos mantemos fiéis às nossas origens.
Estamos em um prédio de 3 andares datado da década de 60. Anteriormente residencial, ele foi adaptado para receber todas as nossas áreas de produção e atendimento.
Com um ambiente informal, amplo, iluminado e arejado, o prédio, com capacidade para 180 pessoas, tem projeto arquitetônico assinado pelo Estúdio Penha, responsável por renomados restaurantes de São Paulo. A decoração do local, com muito verde, metais, vidro e peças garimpadas em brechó, remete aos galpões antigos em estilo industrial.
No térreo, temos uma espécie de food hall, onde funcionam a padaria, empório, cafeteria, área de finalização da confeitaria, bar, cozinha de finalização e área da pizza, com 2 fornos a lenha. Temos 3 salões de atendimento: o de entrada; o salão no galpão e salão externo.
Nossa padaria conta com pães de fermentação natural, croissant, pain au chocolate, eclair, quindim e outros doces, opções para que o cliente leve para casa; o empório, com cafés especiais vendidos em grãos ou moídos na hora; produtos feitos por nós, como compota de frutas vermelhas, molho de tomate, tagliatelle e a REVOtella, o nosso creme de avelã; além de cervejas artesanais e vinhos naturais e biodinâmicos.
Na área da cafeteria, contamos com uma máquina de espresso Victória Arduino - espaço de onde saem todas as bebidas que têm café como base; área da confeitaria são feitas as montagens dos doces que vão para a nossa vitrine e outras que são empratadas e servidas nas mesas - como o profiteroles, doce que é recheado com sorvete e leva uma calda de chocolate. Contamos com a máquina de sorvete soft da marca Taylor, a mesma usada pela rede Mc Donald´s, onde servimos sorvetes que são produzidos por nós, sem o uso de qualquer base industrializada.
Em seguida temos o bar, de onde saem os mais de 10 drinks que oferecemos. Contamos com uma carta autoral desenvolvida pela bartender Michelly Rossi, eleita a melhor bartender de São Paulo. Além dos drinks, temos um bico de chopp artesanal e um bico com ginger ale.
A cozinha de finalização é aberta e de onde saem todos os nossos pratos do almoço, brunch e jantar.
No salão do galpão, encontrasse a área dos fornos a lenha, de onde saem as pizzas no estilo napolitana.