Brunch & Almoço

De origem inglesa e tradição aderida pelos norte-americanos, o brunch é a combinação do breakfast (café da manhã) e lunch (almoço), e daí a origem do nome breakfast + lunch = brunch.

No menu do brunch, destaque para o Avocado Toast (pão de fermentação natural chapeado no azeite, pasta de abacate, shimeji e shitake no missô finalizado com granola salgada). Entre os queridinhos dos clientes, o Croque Madame (sanduíche clássico francês com presunto da REVO queijos padrão e tulha, molho bechamel, ovo com gema mole no brioche da REVO e gratinado no forno a lenha) e o Scramble eggs (ovos mexidos, tomate assado e pão de centeio).

Foto de um croque madame com ovo no topo.
Ele, o Croque Madame.

Nosso Avocado Toast. 


Doces

O doces de maiores sucessos são: mil folhas, sonho, eclair de chocolate e torta de limão, profiteroles e o sorvete da casa, onde são produzidas desde a casquinha até os acompanhamentos. Para a venda de sorvetes no estilo soft, contamos com a máquina da Taylor, que é a mesma utilizada pela maior rede de fastfood do mundo.
Mil folhas
Feitos todinhos aqui, com ingredientes de verdade, sem pastas ou bases artificiais: o nosso Sorvete Colossal do Edifício. 


Café

O café especial faz parte do DNA da REVO, já que a empresa nasceu focada na venda do produto na cidade. O trabalho não se restringe apenas a venda, fazemos a busca de grãos especiais, selecionamos, torramos e vendemos o café embalado para o consumo em casa ou no salão.


Chá da Tarde

Inspirado no clássico chá inglês, nas tardes da REVO é possível aproveitar combos que contam com pães de fermentação natural, acompanhamentos (como compotas, manteiga ou até mesmo o REVOjão, o requeijão preparado aqui), salgados (pão de queijo ou empanada saltenha), bolos, sucos naturais ou mate a café coado.

Empanada produzida aqui e servida exclusivamente no Chá da Tarde. 


Pizza

Entre as opções, servidas no tamanho individual, estão desde sabores clássicos napolitanos, como a Margherita (molho de tomate feito na REVO, fior de latte e manjericão) e a Marinara (molho de tomate caseiro, alho e ervas); Calabresa (molho tomate, calabresa moída feita na REVO, queijo fior de latte e bastante cebola roxa); Margherita bolada (a tradicional margherita com um super upgrade que leva queijo padrão e tulha, creme azedo, revojão e manjericão fresco).


Jantar

Já o menu do jantar tem pratos inspirados na cozinha francesa e italiana. Para começar, vale pedir o couvert da casa, que conta com os famosos pães de fermentação natural da REVO (mix de pães de fermentação natural da casa, manteiga fermentada e azeitonas). 

Já os pratos contamos com a tradicional Carbonara (nosso famoso carbonara! Massa feita aqui, guanciale e queijo tulha); Pasta Al Mare (massa tingida com tinta de lula feita na casa com molho bisque, camarões, lula e polvo salteados no vinho branco. Finalizado com bottarga e raspas de limão siciliano); Arroz Mar Y Tietta (arroz bomba com mini lulas, guanciale, caldo mar e terra, nirá, finalizado com coalhada de ovelha e vinagrete de lula) e Arroz de cogumelos (arroz orgânico com mix de cogumelos, caldo de funghi e kombu, cebolinha, dedo de moça, amendoim, finalizado com picles de cenoura roxa laminada e enoki frito).
A tradicional Carbonara. 

 

Pasta Al Mare
 

Arroz de cogumelos

Dias e horários de funcionamento: 

Segunda: 11h - 23h
Terça: Fechados
Quarta a sexta: 11h - 23h
Sábado: 10h - 23h
Domingo: 10h - 22h